News

Erfolgreicher Jugitag in Rapperswil

von Andreas Fischbacher (Kommentare: 0)

Am letzten Samstag machten sich die Turner und Turnerinnen gemeinsam mit der Jugi und der Mädchenriege mit dem Zug auf an den Jugitag in Rapperswil.

Die K1 Knaben konnten dabei das gesamte Podest in Beschlag nehmen. Fionan Hefti siegte mit 37.30 Punkten vor Nico Dönni (2. Platz; 36.50) und Marc Inglin (3. Platz; 35.90).

Bei den K1 Mädchen siegte Milena Aebi mit 28.10 Punkten vor Sandra Kraaz (27.85). Malou Kühne (4. Platz; 27.45), Leonie Fäh (7. Platz; 27.25), Michelle Schmucki (10. Platz; 27.15) und Sarina Rüegg (13. Platz; 26.75) konnten sich eine Auszeichnung umhängen lassen.

Ramon Blöchlinger errang sich im K2 Knaben mit 46.10 Punkten die Goldmedaille. Rico Steiner durfte auf dem 3. Platz mit 45.55 Punkten die Bronzemedaille entgegen nehmen.

Die K2 Mädchen taten es den Knaben gleich. Janine Kraaz siegte mit 37.25 Punkten und Delia Kühne erreichte gemeinsam mit Coleen Steiner den 3. Platz (36.00 Punkte).

Im K3 Knaben übernahm das GETU Benken wieder das gesamte Podest: Justin Landolt siegte mit 45.35 Punkten vor Cyrill Aebi (43.20) und Dominik Landolt (41.70).

Andrea Kraaz ergatterte sich im K3 Mädchen die Goldmedaille mit 38.05 Punkten. Sinja Gubser erturnte sich den 3. Platz mit 37.25 Punkten. Chiara Holdener (4. Platz; 36.90) und Linda Lendi (6. Platz; 36.65) holten sich eine Auszeichnung.

Das 3. Mal an diesem herrlichen Samstag lächelten 3 Turner des GETU Benken vom Podest im K4 Knaben. Mario Fischbacher holte sich mit 47.10 Punkten die Goldmedaille vor Elia Ruoss (45.40) und Julian Landauer (45.20).

Bei den K4 Mädchen holte sich Anna Lena Holdener die Goldmedaille mit 36.35 Punkten. Sarina Hosang (6. Platz; 35.80) und Alina Mettler (7. Platz; 35.70) holten sich eine Auszeichnung.

Bei den K5 Mädchen konnten sich wiederum alle eine Medaille umhängen lassen. Gioia Holdener holte sich den 2. Platz mit 36.00 Punkten. Zoe Zakka folgte ihr auf dem 3. Platz mit 35.75 Punkten. Sina Oberholzer und Fabienne Fischbacher teilten sich den 4. Rang mit 35.60 Punkten.

Nach dem normalen Wettkampf konnten sich die Kinder an den Freizeitspielen vergnügen oder den sonnigen Tag sonst auf dem Spielplatz oder dem Gelände geniessen.

Am späteren Nachmittag versammelten sich nochmals alle der Geräteriege, Jugi und Mädchenriege für die Vereinsstafette. Auch hier zeigten die Kinder super Leistungen und die Jugendriege Benken gewann mit der Durchschnittszeit von 5.75.

Herzliche Gratulation allen Teilnehmerinnen und Teilnehmer zu den Erfolgen!