News

GETU Kantonalmeisterschaft 2022

von Andreas Fischbacher (Kommentare: 0)

Dieses Wochenende fanden in Wattwil die Kantonalmeisterschaften im Geräteturnen statt. Für K1 – K4 war es der wichtigste Wettkampf der Saison, während es für die anderen ein Qualifikationswettkampf für die Schweizermeisterschaft ist.

K1 Mädchen

Leonie Romer konnte sich mit dem 16. Rang (36.65) eine Auszeichnung ergattern. Sara Inglin (55. Rang; 35.35) verpasste leider die Auszeichnungen.

K1 Knaben

Jonas Thoma gewann die Kategorie mit 45.70 und ist somit Kantonalmeister. Dastian Pfiffner ergatterte sich mit 44.10 eine Auszeichnung auf dem 8. Platz.

K2 Mädchen

Mit 37.55 Punkten holte sich Leonie Fäh die Bronzemedaille. Mit dem 35. Platz und 36.00 reichte es Jael Gmür leider nicht für eine Auszeichnung. Auch Elin Christener (69. Platz; 34.60) verpasste die Auszeichnungen.

K2 Knaben

Mit 47.45 Punkten holte sich Fabio Fäh den Kantonalmeistertitel. Maurice Schütz verpasste die Auszeichnungen mit dem 24. Platz und 41.55.

K3 Mädchen

Auf dem 25. Platz (36.00) durfte Sandra Kraaz eine Auszeichnung entgegennehmen. Sarina Von Allmen folgte auf dem 26. Platz (35.95) und holte sich ebenfalls eine Auszeichnung. Mit dem 44. Platz und 35.20 reichte es Milena Aebi leider nicht mehr für eine Auszeichnung.

K4 Mädchen

Janine Kraaz erreichte den 26. Platz mit 35.35. Auf dem 33. Platz (35.05) folgte Delia Kühne. Leider reichte es dabei nicht für eine Auszeichnung.

K4 Knaben

Rico Steiner erturnte sich mit 45.90 die Silbermedaille.

K5 Mädchen

Anja Wiebe holte sich mit 37.10 den 5. Platz und damit eine Auszeichnung. Auch Anna-Lena Holdener (29. Platz; 35.70) und Jelena Fischbacher (32. Platz; 35.50) ergatterten sich eine Auszeichnung. Coleen Steiner (58. Platz; 34.80) und Andrea Kraaz (74. Platz; 34.20) verpassten leider die Auszeichnung.

K5 Knaben

Mario Fischbacher holte sich mit 46.35 die Goldmedaille. Ramon Blöchlinger verpasste mit 44.50 Punkten und Rang 12 knapp die Auszeichnungen.

K6 Mädchen

Gioia Holdener (25. Platz; 33.10) und Leonie Aebi (26. Platz; 32.85) verpassten beide die Auszeichnungen.