News

Getu-Tag Linth: 1. Wettkampf im 2023

von Andreas Fischbacher (Kommentare: 0)

Nach langem Warten war es endlich soweit und der 1. Wettkampf im 2023 fand in Uznach statt. Für einige war dies der 1. Wettkampf überhaupt.

K1 Turnerinnen

Julia Gmür (4. Platz; 36.55) verpasste um 5 Hundertstel das Podest. Jana Thoma (25. Platz; 34.30 Punkte) und Mia Hofstetter (26. Platz; 34.25 Punkte) konnten sich eine Auszeichnung umhängen lassen. Die weiteren Turnerinnen gingen leider leer aus.

K2 Turnerinnen

Elin Christener durfte auf dem Podest die Silbermedaille entgegennehmen (2. Platz; 37.65 Punkte). Mara Lendi (6. Platz; 36.45 Punkte), Leonie Romer (12. Platz; 35.35 Punkte) und Sara Inglin (18. Platz; 35.05 Punkte) erturnten sich eine Auszeichnung.

K3 Turnerinnen

Amélie Schütz gewann im K3 die Goldmedaille mit 37.25 Punkten. Mit Sarina Von Allmen (4. Platz; 36.65), Leonie Fäh (7. Platz; 36.00), Sarina Rüegg (11. Platz; 35.35) und Jael Gmür (15. Platz; 35.10) durften auch die weiteren Turnerinnen im K3 vom GETU Benken mit einer Auszeichnung zufrieden sein.

K4 Turnerinnen

Sandra Kraaz erturnte sich den 7. Rang mit 36.05 Punkten. Für die weiteren Turnerinnen reichte es leider nicht.

K5 Turnerinnen

Coleen Steiner (4. Platz; 36.40), Anna Lena Holdener (6. Platz; 36.10), Delia Kühne (11. Platz; 35.75), Janine Kraaz (12. Platz; 36.65) und Anina Gmür (13. Platz; 35.30) holten sich jeweils eine Auszeichnung.

K6 Turnerinnen

Anja Wiebe erturnte sich im K6 die Silbermedaille (35.38). Leonie Aebi ergatterte sich auf dem 4. Platz (34.15) eine Auszeichnung.

K7 Turnerinnen

Roya Hüppi gewann mit 36.03 die höchste Kategorie.

K1 Turner

Dastian Pfiffner erturnte sich mit 47.20 Punkten die Goldmedaille. Luc Schütz konnte sich mit 44.45 Punkten die Silbermedaille umhängen lassen. Timo Parin holte sich auf dem 7. Platz (41.60) eine Auszeichnung).

K2 Turner

Mit 45.05 Punkten holte sich Jonas Thoma die Silbermedaille.

K3 Turner

Auch im K3 gab es eine Silbermedaille zu feiern: Fabio Fäh durfte sich diese mit 44.60 Punkten umhängen lassen. Kilian Lendi holte sich eine Auszeichnung auf dem 4. Platz (42.60).

K4 Turner

David Staub holte sich mit 42.85 Punkten die Goldmedaille.

K5 Turner

Im K5 besetzten die Benkner Turner gleich das ganze Podest: Ramon Blöchlinger (1. Platz; 45.45) vor Justin Landolt (2. Platz; 44.85) und Rico Steiner (3. Platz; 44.65) durften um die Wette strahlen.

K6 Turner

Mario Fischbacher ergatterte sich die Silbermedaille mit 45.55 Punkten.

Die Leiter des GETU Benken gratulieren allen Turnerinnen und Turner zum Wettkampf. Jetzt heisst es dranbleiben und die Übungen verbessern und perfektionieren.