News

Getu-Tag Linth: Start ins 2024 für GETU Benken

von Andreas Fischbacher (Kommentare: 0)

Am 23. März fand mit dem GETU Tag Linth in Uznach der erste Wettkampf für die Geräteriege Benken statt.

K1 Turnerinnen

Lea Kistler (38. Platz; 34.55 Punkte) und Livia Hämmerli (45. Platz; 34.25) konnten sich jeweils eine Auszeichnung sichern.

K1 Turner

Die Bronzemedaille ging im K1 an Joshua Pfiffner (44.25). Timo Parin holte sich auf dem 7. Platz (42.10) eine Auszeichnung.

K2 Turnerinnen

Leonie Romer holte sich mit 37.35 Punkten die Silbermedaille. Eine Auszeichnung durfte sich Sara Inglin (12. Platz; 35.80) umhängen lassen.

K2 Turner

Jonas Thoma holte sich mit 44.35 Punkten die Goldmedaille. Der 2. Platz ging an Dastian Pfiffner (43.80). Auf dem 6. Platz (43.15) sicherte sich Michael Staub eine Auszeichnung.

K3 Turnerinnen

Mit Leonie Fäh (2. Platz; 37.40) und Jael Gmür (3. Platz; 36.90) waren gleich 2 Turnerinnen des GETU Benken auf dem Podest vertreten. Elin Christener durfte sich auf dem 23. Platz (34.85) über eine Auszeichnung freuen.

K3 Turner

Fabio Fäh holte sich mit 47.05 Punkten die Goldmedaille. Kilian Lendi holte sich auf dem 4. Platz mit 43.40 Punkten eine Auszeichnung.

K4 Turnerinnen

Die Goldmedaille ging an Sandra Kraaz  mit 36.95 Punkten. Sarina von Allmen (4. Platz; 36.00), Amélie Schütz (14. Platz; 35.30) und Milena Aebi (18. Platz; 34.85) holten sich jeweils eine Auszeichnung.

K5 Turnerinnen

Anina Gmür und Delia Kühne gewannen im K5 mit 36.45 Punkten punktgleich die Goldmedaille. Anna-Lena Holdener (4. Platz; 36.10), Janine Kraaz (5. Platz; 36.00), Coleen Steiner (5. Platz; 36.00) und Jaël Meier (19. Platz; 34.60) holten sich eine Auszeichnung.

K5 Turner

Im K5 konnte das GETU Benken das ganze Podest in Beschlag nehmen: Tobias Lehmann (1. Platz; 46.35), Ramon Blöchlinger (2. Platz; 46.30) und Rico Steiner (3. Platz; 44.60) freuten sich sichtlich über ihre Medaillen.

K7 Turnerinnen

Roya Hüppi holte sich mit 37.10 Punkten die Goldmedaille in der höchsten Kategorie.

Das ganze Leiterteam gratuliert den Turner und Turnerinnen zu ihren Erfolgen. Als nächstes steht unser Trainingslager an, wo weitertrainiert und gefeilt wird, damit noch erfolgreicher in den nächsten Wettkampf gestartet werden kann.